****
Marinierter Spargelsalat mit Rucola-Erdbeer Garnitur an einer Basilikum-Vinaigrette.und Paranussstreusel. (Glutenfrei, Sojafrei )
Die drei AVegantischen. Hausgemachter Kichererbsenhummus-, Kalamataoliven- und Rauchauberginen-Dip. Dazu selbst gebackenes Dinkel-Pitabrot (Dips sind glutenfrei und sojafrei, Dinkelpita ist glutenhaltig, Sesam, Mandeln, Cashewkerne,)
****
Grüner Bohneneintopf mit Soja-Bolo orientalischer Art an aromatischem Basmatireis (Glutenfrei, Soja) (Glutenfrei, Soja)
Black-Bean-Cheeseburger in selbst gebackenem Dinkel -Sesam -Bun belegt mit frischen Tomaten, Salat, roten Zwiebelringen und einer feinen, homemade Rauchsoße. Dazu Kartoffel – Wedges & Krautsalat (Soja, Sesam, Senf, Gluten)
Hausgemachte Avocado-Basilikum-Cashew-Soße gebettet auf Zucchini-Weizenspaghetti garniert mit angeschmorten Cocktailtomaten und No Muh Topping. (Gluten, Mandeln, Sojafrei) Optional auch mit glutenfreien Mais-Spaghetti erhältlich.
LOW-CARB und ROHVEGAN Variante ohne Weizenspaghetti dafür mit rohen Zucchini-Spaghetti, frischen Tomaten-Basilikum und Kalamata-Oliven Topping (Glutenfrei Sojafrei, Cashewkerne )
Mediterranes Grillgemüse a`la Avegantisch auf ofenfrischem Dinkelpita mit frischem Rucola und Avocado auf gebratenem Auberginen-Zucchini-Paprika-Ensemble, garniert mit Balsamicocreme. (Glutenhaltig, Sojafrei)
Seitan-Gyros –Teller mit Tofukräuter-Veta –Salat-Topping, roten Zwiebelringen und Tzaziki-Soße auf selbst gebackenem Dinkel-Pita-Brot. (Gluten, Soja)
Optional auch als Gyros-Wrap erhältlich ( Gluten, Soja)
****
Erdbeer-Sahnekuchen geschichtet im Weck-Gläschen (Glutenhaltig, sojafrei)
Erdbeergenuß Sommerleichtes Erdbeer-Minz-Sorbet ( Glutenfrei, Sojafrei )
Ofenfrischer – cremiger – Apfelstrudel mit Lupinen-Vanilleeis und Sahne ( Mandeln, Gluten, Soja)
****
Guten Appetit wünscht das AVegantisch –Team