****
Kürbis-Zucchini Carpaccio mit Ingwer-Sesam Vinaigrette (Glutenfrei, Sojafrei)
Die drei AVegantischen . Hausgemachter Kichererbsenhummus-, Kalamataoliven- und Rauchauberginen-Dip. Dazu selbst gebackenes Dinkel-Pitabrot (Dips sind glutenfrei und sojafrei, Dinkelpita ist glutenhaltig, Sesam, Mandeln, Cashewkerne,)
****
Feine Zucchini-Tomaten Quiche mit Seidentofufüllung, verfeinert mit Kurkuma und einer Prise Kala-Namak dazu ein kleiner, bunter Beilagensalat (Glutenfrei, Soja)
Black-Bean-Cheeseburger in hausgebackenem Dinkel -Sesam -Bun belegt mit frischen Tomaten, Salat, roten Zwiebelringen und einer feinen, homemade Rauchsoße. Dazu im Ofen gebackene Kartoffel – Wedges & Karotten-Krautsalat (Soja, Sesam, Senf, Gluten)
Zucchini-Avocado Basilikum Spaghetti Hausgemachte Avocado-Basilikum-Cashew-Soße gebettet auf Zucchini-Weizenspaghetti garniert mit angeschmorten Cocktailtomaten und No Muh Topping. (Gluten, Mandeln, sojafrei)
Optional auch mit glutenfreien Mais-Spaghetti erhältlich. + € 1,00 Aufpreis
LOW-CARB und ROHVEGAN Variante ohne Weizenspaghetti dafür mit rohen Zucchini-Spaghetti, frischem Tomaten-Basilikum und Kalamata-Oliven Topping (glutenfrei Sojafrei, Cashewkerne )
Mediterranes Grillgemüse a`la Avegantisch auf ofenfrischem Dinkelpita mit frischem Rucola und Avocado auf gebratenem Auberginen-Zucchini-Paprika-Ensemble, garniert mit Balsamicocreme. (glutenhaltig, Sojafrei)
Seitan-Gyros –Teller mit Tofukräuter-Veta –Salat-Topping, roten Zwiebelringen und Tzaziki-Soße auf selbst gebackenem Dinkel-Pita-Brot. (Gluten, Soja)
Optional auch als Gyros-Wrap erhältlich ( Gluten, Soja)
****
Schoko-Schock – Schokoladen-Tarte mit fruchtiger Avocado-Bananen-Creme Füllung (Gluten, Sojafrei)
Erdbeergenuß. Sommerleichtes Erdbeer-Minz-Sorbet ( glutenfrei, sojafrei )
Ofenfrischer – cremiger – Apfelstrudel mit Lupinen-Vanilleeis und Sahne ( Cashew, Gluten, Soja)