****
Toskanischer Brotsalat mit herzhaft buntem Gemüse und frischen Rosmarinkräuter an einer leichten Knoblauch-Vinaigrette (Gluten, Paranüsse, Sojafrei)
Die drei AVegantischen Hausgemachter Kichererbsenhummus-, Kalamataoliven- und Rauchauberginen-Dip. Dazu selbst gebackenes Dinkel-Pitabrot (Dips sind glutenfrei und sojafrei, Dinkelpita ist glutenhaltig, Sesam, Mandeln, Cashewkerne,)
****
See – Hirte Vischfrikadellen an Basmati-Spinat-Reis und Kräuterquarkdip (Sojahaltig, Glutenfrei)
Black-Bean-Cheeseburger in selbst gebackenem Dinkel -Sesambrötchen belegt mit frischen Tomaten, Salat, roten Zwiebelringen und einer feinen, homemade Rauchsoße . Dazu Ofen-Fries & Krautsalat (Soja, Sesam, Gluten)
Hausgemachte Avocado-Basilikum-Cashew-Soße gebettet auf Zucchini-Weizenspaghetti garniert mit angeschmorten Cocktailtomaten und No Muh Topping. (Gluten, Mandeln, Sojafrei) Optional auch mit glutenfreien Mais-Spaghetti erhältlich.
LOW-CARB und ROHVEGAN Variante ohne Weizenspaghetti dafür mit rohen Zucchini-Spaghetti, frischen Tomaten-Basilikum und Kalamata-Oliven Topping (Glutenfrei Sojafrei, Cashewkerne )
Mediterranes Grillgemüse a`la Avegantisch auf ofenfrischem Dinkelpita mit frischem Rucola und Avocado auf gebratenem Auberginen-Zucchini-Paprika-Ensemble (Glutenhaltig, Sojafrei)
Seitan-Gyros –Teller Seitan-Gyros –Teller mit Tofukräuter-Veta –Salat-Topping, roten Zwiebelringen und Tzaziki-Soße auf selbst gebackenem Dinkel-Pita-Brot. (Gluten, Soja)
Optional auch als Gyros-Wrap erhältlich ( Gluten, Soja)
****
Revani warmer griechischer Orangen-Dinkelgrießkuchen mit einer Kugel Lupinen-Vanilleeis (Gluten- und Sojahaltig)
Eis mit Heiß 3 Kugeln Lupinen-Vanilleeis mit heißer Himbeersoße und Sahne (Sahne ist sojahaltig)
Ofenfrischer Cashew-Cream -Apfelstrudel mit lupinen-Vanilleeis und Sahne ( Mandeln, Gluten- und Sojahaltig)
****
Guten Appetit wünscht das AVegantisch –Team