Valentin’s Dinner Abend im AVeganTisch am
Freitag den 14.02.2025
Kommt mit uns mit auf eine kulinarische Reise durch den Süden Europas, wo die Sonne die Früchte küsst und genießt unser
3-Gänge Menü mit den aromatischsten Zitronen von der Amalfi Küste und den berühmten Sevilla Orangen mit herb-süßem Charakter…
**********
Aperitif
Spritziger Himbeer-Traubensecco
**********
Auberginenröllchen gefüllt mit Knuspersalbei
in Cashewmus
auf fruchtigem Tomaten-Sugo
**********
Tagliatelle in Amalfi-Zitronen-Sahnesoße,
Basilikum und Gran Prosociano Reibeschmelz
**********
Knuspriges Nusskrokant Galaktoboureko mit Cremefüllung von der Sevilla Orange auf Orangenlikörspiegel
an Vanille Eis und Pistazienkernen
Wir freuen uns auf Euch!
Euer AVeganTisch Team
#soulfood #vegan #plantbased #pflanzenliebe #pflanzenbasiert #pflanzlicheernährung #vegandeutschland #nürnbergvegan #veganlife #veganeat #veganfriendly #vegandinner #veganmeals #foodtogo #catering #veganrestaurant #gemüseliebe #kochenistliebe #undessenauch #valentinesday #valentine #valentinesgift #valentinesdaygift #Valentinstag #vegancake #kuchen #veganstreetfood #buffet #dinner #brunch