Kokos, Chili, schwarzer Sesam – Wir tauchen ein in die Welt der asiatischen Genüsse und zwar ganz ohne Tierprodukte und ohne Erhitzen!
Mit dem Hochleistungsmixer zaubern wir im Nu eine cremige, thailändische Suppe. Aus Nori-Blättern rollen wir bunte Maki-Sushi. Mit dem Spiralschneider bereiten wir ein köstliches Asia-Nudelgericht zu und vieles mehr.
Dabei verwenden wir ausschließlich Bio-Zutaten, die wir nach der Zubereitung zusammen genießen werden. Tee, Kaffee und Wasser ist im Preis inbegriffen.
In diesem Workshop erlernst du einfache Rohkost-Rezepte, die du auch im Alltag umsetzen kannst und für die es kein Dörrgerät benötigt. Außerdem beantwortet Karin kompetent alle Fragen und gibt hilfreiche Tipps zur veganen Lebensweise.
Im exklusiven Workshop ist nur Platz für 4 TeilnehmerInnen! Sicher Dir daher schnell Deinen Platz!
Mit der Teilnahme tust du nicht nur dir selbst etwas Gutes, sondern unterstützt auch einen richtig guten Zweck! Denn Karin spendet ihr Trainerhonorar komplett dem @Gnadenhof Fränkische Schweiz e.V., der Tieren in Not ein liebevolles Zuhause schenkt.
Die Workshop-Leiterin Karin Heyn ist selbst vegetarisch aufgewachsen, lebt seit mehreren Jahren vegan und arbeitete als Küchenleitung und Peace Food-Kochtrainerin in Dr. Ruediger Dahlkes Seminarzentrum „TamanGa“ in Österreich. Auf ihrem Blog www.angefangen-aufzuhoeren.de teilt sie eigene Rezepte und Erfahrungsberichte rund um ihre alternative Lebensweise, vom Reisen und Leben in nachhaltigen Gemeinschaftsprojekten bis hin zu ihrer veganen Schwangerschaft.
Preis pro Person: 119,- Euro (inkl. bio-veganer Speisen, Rezepte, Getränke und Spende an den Gnadenhof)
Samstag, 16. März 2019 von 14:00 bis 18:30
Anmeldung unter: info@avegantisch.de
Wir freuen uns auf dich!